Reiseierschwammerlauflauf

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Portionen: 4

  • 250 g Rundkornreis
  • 300 g Eierschwammerl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 62.5 ml Weisswein

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Den Langkornreis in ein klein bisschen Butter angelassen, mit Wasser aufgiessen, mit Salz würzen und aufwallen lassen. Wenn der Langkornreis sichtbar und das Wasser verkocht ist, abdecken und am Herdrand ausdünsten. Die Zwiebel klein in Würfel schneiden, die Schwammerln feinblättrig und in Butter anschwitzen, sie sollen noch Biss haben, mit Weisswein löschen, dann unter den Langkornreis vermengen.

Die Petersilie hinzfügen und mit Salz würzen. 10 Min. im Rohr bei 180 Grad überbacken.

Tagliatelle mit Wok-Gemüse Kategorien: China, Teigwaren, Gemüse, Exotisch Masse: für 4 Leute Ingredienzien: 400 g Tagliatelle 1 Zucchini 1 Kohlrabi 3 Stück Paprika (gelb, rot, grün) 3 geschälte Tomaten 1 Kl gehackte Petersilie Sojasauce, Zucker, Knofl Olivenöl und 1/16 Weisswein 2 El geriebenen frischen Parmesan

A-7000 Eisenstadt www.

zumeder. At Vorbereitung: Die Tagliatelle in Wasser mit Salz und einigen Tropfen Olivenöl al dente (al dente) machen. Im Wok Olivenöl erhitzen, dass in Würfel geschnittene Gemüse (Paprika, Kohlrabi, Zucchini) anrösten, mit Zucker, Knofl und Sojasauce würzen, gut durchrösten, mit Weisswein löschen, folgend die abgeschälten und ebenfalls in Würfel geschnittenen Tomaten hinzfügen. Die Tagliatelle einrühren, mit frischem Parmesan und Petersilie anrichten.

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