Reiscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Milchreis
  • 180 g Etwa
  • 500 ml Milch
  • 300 ml süsses Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker

Den Milchreis wie auf der Packung angegeben zubereiten oder evtl. statt dessen einen Reisrest verwenden. Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker steif aufschlagen und mit dem gekochten (und abgekühlten) Milchreis mischen. Zu Reiscreme gehört eine rote Dessertsauce oder evtl. Marmelade

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reiscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche