Reisbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Milchreis
  • 1000 ml Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Vanille

Milch mit Salz und Vanille aufwallen lassen. Gewaschenen Langkornreis einfüllen. Bei schwacher Temperatur weich ausquellen.

Den Zucker mit dem Ei durchrühren. Kurz bevor der Langkornreis die gewünschte Konsistenz hat, die Eimasse untermengen.

Butter braun werden lassen und über den Brei Form.

Heiss mit eingemachten Weichseln zu Tisch bringen.

Anm. 1: 50 g Zucker sind zuviel. 25 g anbieten.

Anm. 2: Apfelspalten kommen genauso gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reisbrei

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.06.2014 um 06:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte