Reisbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Roher Naturrundkornreis
  • Meersalz
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 4 Teelöffel Honig
  • 4 EL Rosinen (ungeschwefelt)
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Teelöffel Zimt

Den Langkornreis mit Wasser überdecken und für ungefähr 8 Stunden, bzw. besser eine Nacht lang ausquellen. Einen Tag später den Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser bei milder Hitze im geschlossenen Kochtopf ungefähr 25 min gardünsten. Später nach Wahl auskühlen.

Den Reisbrei mit der Sahnedickmilch, dem Honig und den Rosinen vermengen. Mit Mandelkerne und Zimt überstreuen.

grösseren Mengen gekocht und dann eingefroren werden.

Ein neutrales Blattsalat eignet sich bestens als Voranspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche