Reisbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • 20 g Zucker
  • Zitronenschale (ungespritzt)
  • 175 g Milchreis
  • Zucker, Zimt

Salz, Milch, Butter, Zucker und die Zitronenschale zusammengeben und zum Kochen bringen. Den Milchreis hineinlegen, nochmal zum Kochen bringen. Ausquellen und mit Zucker und Zimt überstreuen.

Die Kochzeit beträgt zirka 40 min.

Abwandlung: Langkornreis mit 30g Zucker machen, in abgekühlt ausgespritzte Form Form, abkühlen.

Kann dann mit Fruchtsaft, Kompott beziehungsweise Beerenfrüchten gereicht werden. In diesem Fall nicht mit Zimt, sondern mit Vanillezucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche