Reisbratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Langkornreis
  • Milch
  • 3 Eier bis ein Drittel mehr
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl
  • Salz
  • Schwammerln
  • Mehl
  • Fett
  • Smetana

Risowije kotletij - Reisbratlinge

Pflanzenöl und Salz hineingeben, alles zusammen gut verrühren, Bratlinge formen und in Pflanzenfett bzw. Butter rösten. Für die Soße die Schwammerln kochen, rösten, mit Wasser aufgiessen, mit Mehl andicken und mit Salz und Smetana nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche