Reisbällchen mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Rundkornreis
  • 40 g Maismehl
  • 300 ml Milch
  • 100 g Parmesankäse
  • 0.5 Teelöffel Senfpulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Zwiebel (gerieben)
  • Worcestershiresauce
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Fritieren)

Den Langkornreis, ger. Parmesankäse, Senfpulver, ein bisschen Zwiebel, Cayenne, Paprika, Spritzer Worcestershiresauce und Salz einfüllen. Gut durchrühren, zum Abkühlen und weiteren Quellen des Reises zur Seite stellen. Anschliessend

aus dem Langkornreis Bällchen in walnussgroesse formen, in dem übrigen Maismehlrollen, der Reihe nach zweimal in Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Das Öl auf

190 °C erhitzen und die Bällchen darin eine min goldbraun in Öl herausbacken. Abtropfen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisbällchen mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche