Reisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Reis
  • 1 1/2 Tassen Milch
  • 3 Eiklar
  • 90 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Dotter
  • 90 g Butter

Für den Reisauflauf die Milch erwärmen, Reis hinzufügen und leicht kochen lassen. Immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt – anschließend auskühlen lassen. Aus dem Eiklar einen Schnee schlagen.

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dotter gut mixen. Reis hinzufügen und Schnee unterheben.

Die Masse in eine befettete Auflaufform geben und bei 170 °C ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Den Reisauflauf mit einem Früchtekompott genießen oder die Früchte in die Mitte des Auflaufs legen und mitbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 5 30

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Reisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche