Reisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Reisauflauf Milch und Reis und ein bisschen Salz und Zucker in einem Topf anlaufen lassen und dann kalt stellen.

Die Dotter mit Butter, Zucker und einer Prise Salz schön verrühren und dann den Schnee unterheben. Danach mit dem ausgekühlten Reis vermischen.

Die Form mit Butter bestreichen und die Masse hineingeben. Den Reisauflauf 1 Stunde ca. bei 190-200 Grad (Ober-Unteritze) backen.

Tipp

Servieren Sie den Reisauflauf mit Apfel- oder Waldbeerenkompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Reisauflauf

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.03.2015 um 06:25 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche