Reisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 2 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eidotter (eventuell mehr)
  • 80 g Butter; weich
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 4 Eiklar; steif geschlagen

Ausserdem:

  • Fett (für die Form)
  • Butterflocken

Langkornreis mit Milch und Salz am Vorabend zum Quellen in eine ausreichend große Schüssel Form.

Eidotter mit Butter und Zucker cremig rühren. Rosinen und Zitronenschale untermengen.

Kalten Langkornreis löffelweise untermengen, alles zusammen glatt durchschlagen.

Sehr festen Schnee darunter heben.

Menge in eine gefettete Form füllen, mit Butterflocken belegen.

Bei mittlerer Hitze 30-45 backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Reisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte