Reisauflauf mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Reisauflauf mit Würstchen die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und vierteln. Beides mit dem gekochten Reis vermengen und in eine Auflaufform füllen.

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verquirlen und über die Reismasse gießen.

Den Auflauf mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
Den Reisauflauf mit Würstchen frisch aus dem Rohr servieren.

Tipp

Servieren Sie noch einen Salat zum Reisauflauf mit Würstchen. Gerne können Sie zum Reisuaflauf noch mehr Gemüse geben, z. B. noch Paprika, Brokkoli usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Reisauflauf mit Würstchen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.06.2014 um 15:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche