Reisauflauf mit Würstchen

Zutaten

Portionen: 5

  •   200 g Reis (gekocht)
  • 250 g Tomaten (fleischig)
  •   4 Eier
  •   1/4 l Milch
  •   4 EL Hartkäse (gerieben)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   2 Paar Würstchen (Frankfurter)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf mit Würstchen die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und vierteln. Beides mit dem gekochten Reis vermengen und in eine Auflaufform füllen.
  2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verquirlen und über die Reismasse gießen.
  3. Den Auflauf mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
    Den Reisauflauf mit Würstchen frisch aus dem Rohr servieren.

Tipp

Servieren Sie noch einen Salat zum Reisauflauf mit Würstchen. Gerne können Sie zum Reisuaflauf noch mehr Gemüse geben, z. B. noch Paprika, Brokkoli usw.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Reisauflauf mit Würstchen“

  1. anni0705
    anni0705 — 27.6.2014 um 15:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf mit Würstchen