Reisauflauf mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Langkornreis
  • 250 ml Milch
  • 30 g Zucker ((1))
  • Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Leichtbutter
  • 1 Eidotter
  • 1 Schnee
  • 150 g Topfen
  • 500 g Weichseln
  • 30 g Zucker ((2))

Langkornreis ausführlich abspülen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Min. ausquellen. Den Schnee locker unterziehen. Leichtbutter mit Eidotter und Zucker (2) cremig rühren, mit Zitronenschale nachwürzen und mit dem Topfen mischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei mischen, Weichseln unterziehen, mit etwas Zitronensaft abschmecken und in einer eingefetteten Gratinform 30 bis 40 Min. bei mittlerer Hitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Reisauflauf mit Weichseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche