Reisauflauf mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Langkornreis; nicht gekocht
  • 500 g Topfen
  • 500 g Salz
  • 50 g Rosinen
  • 500 ml Milch
  • 3 Äpfel; geschnitten, bis ein Drittel mehr

Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse machen. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen.

Den Auflauf bei mittlerer Hitze 45 bis 50 min backen.

Statt Äpfel kann genauso anderes Obst verwendet werden.

Landfrauen Des Parksteiner Landes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Reisauflauf mit Topfen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 07.12.2015 um 11:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 31.08.2015 um 14:22 Uhr

    die salzmenge ist auch ein bisschen zu viel........

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 31.08.2015 um 14:21 Uhr

    habs probiert,aber ohne topfen,war lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte