Reisauflauf mit Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Langkornreis
  • 1000 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 4 Eiklar
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 1 Tasse Vanillezucker
  • 60 g Zucker

1) Der unpolierte, gewaschene Langkornreis wird mit Milch und Butter weich gekocht, Salz, Zucker dazugeben und abgekühlt gestellt.

2) Unter den Steifen Eischnee zieht man den Schoko, Vanille, Zucker. In eine bestrichene Gratinform gibt man die Hälfte Langkornreis, darauf die halbe Schokoladenmasse, den Rest Langkornreis und obenauf Schokoladenmasse. Im Backrohr 1/2 Stunde aufziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Reisauflauf mit Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche