Reisauflauf mit Pilzen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Tasse Wasser
  • Salz
  • 2 Tasse Langkornnaturreis
  • 250 g Schwammerln (frisch)
  • 20 g Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 100 g Geriebner Gouda Käse
  • 1 Bund Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Langkornreis dazugeben, zum Kochen bringen und 50 Min. quellen.

Die Schwammerln abspülen, reinigen und feinblättrig schneiden.

Die Butter erhitzen und die Schwammerln darin 5 Min. weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Die Eier, das Schlagobers, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene Petersilie durchrühren und mit dem Langkornreis und den Pilzen mischen.

In einer eingefetteten Gratinform eine halbe Stunde backen.

Ausprobiert von meiner Uschi

1 Stunde 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisauflauf mit Pilzen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche