Reisauflauf mit Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leber
  • 125 g Langkornreis
  • 2 Eier
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Paprika
  • Fett (für die Form)

Langkornreis machen, abrinnen und auskühlen. Grobgehackte Leber und Eier dazugeben, ebenso die zerlassene Butter unterziehen. Mit Salz und Paprika nachwürzen.

In gefetteter, feuerfester geben 45-50 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Reisauflauf mit Leber

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.11.2014 um 16:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche