Reis trifft Huhn auf Sommergemüse mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Zwei Tassen Reis zustellen und kochen.

Die Hühnerbrust wird erst in kleine Stücke geschnetzelt, mit Salz, Pfeffer und ein wenig mit klein gehackter Chilischote gewürzt. Jetzt einen Teelöffel Honig und eine El Sesamöl untermengen und die Stücke kurz stehen lassen.

In der Pfanne Sesamöl erhitzen und die Hühnerbrust kurz und scharf anbraten bis die Stücke eine schöne, braune Farbe bekommen. Die Hühnerbrust wieder aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zugedeckt stehen lassen.

Nun das Sommergemüse mit der gehackten Zwiebel, dem geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben und mit etwas Hühnerfonds und einem Schuss Weiswein 10 Minuten köcheln lassen.

Dann die Ananas Stückchen und das Hühnerfleisch dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt ziehen lassen.

Jetzt den Reis kreisrund am Teller platzieren und aus der Pfanne, die Hühnerstücke und das Gemüse saftig in der Tellermitte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Reis trifft Huhn auf Sommergemüse mit Ananas

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 14.09.2015 um 19:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.08.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lilavie
    lilavie kommentierte am 16.03.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.03.2014 um 14:08 Uhr

    tolles Rezept!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 23.10.2013 um 09:49 Uhr

    Guten Tag Huhn, guten Tag, Reis, guten Tag, Gemüse !! :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche