Reis Trauttmannsdorf mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Reis Trauttmannsdorf Milch aufkochen, Milchreis und Zucker hineingeben und den Reis bei geringer Wärmezufuhr in ca. 30 Minuten ausquellen und anschließend abkühlen lassen.

Topfen und Vanillezucker unter den Reis mischen. Obst eventuell etwas kleinschneiden, mit Zitronensaft und Rum zu Reis geben.

Schlagobers steif schlagen, unter den Reis heben und den Reis Trauttmannsdorf bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Wer keinen Alkohol haben möchte, der macht den Reis Trauttmannsdorf ohne Rum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Reis Trauttmannsdorf mit Topfen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.12.2014 um 08:30 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche