Reis mit Spinat

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Für den Reis mit Spinat die Teebutter im Topf erhitzen und Reis glasig dünsten. Gemüsesuppe angießen und alles zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. quellen lassen und ab und zu umrühren.

Den gefrorenen Blattspinat in Milch in einer kleinen Pfanne auftauen lassen. In den Mixer geben, damit die Blätter nicht zu lang sind, zum Risotto hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Frischkäse unterrühren und den Reis mit Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

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Kommentare2

Reis mit Spinat

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.05.2016 um 16:14 Uhr

    Ich habe noch geriebenen parmesan untergemischt

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  2. Leila
    Leila kommentierte am 14.04.2016 um 15:14 Uhr

    Ein schnelles und feines Gericht ! Mit frischem Spinat und ein paar Bärlauchblätter schmeckt besonders lecker. VlG*****Leila

    Antworten
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