Reis-Fleischlaberl

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Portionen: 2

  • 150 g Langkornreis (gegart, evt. vom Vortag)
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk Ei
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl (für die Pfanne)

Für Reis-Fleischlaberl Reis, gehackte Zwiebeln und Faschiertes in eine Schüssel geben und das Ei, den Senf und das Paprikapulver dazugeben.

Mit den Händen alles gut zu einer Masse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten.

Tipp

Kalt kann man die Reis-Fleischlaberl auch wunderbar als Jause mitnehmen oder für ein kaltes Buffet vorbereiten.

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Kommentare1

Reis-Fleischlaberl

  1. Leila
    Leila kommentierte am 27.04.2016 um 15:08 Uhr

    Die Reis-Fleischlaberl schmecken sehr fein. Ich habe die klein geschnittene Zwiebel in etwas Pflanzenöl angebraten, abkühlen lassen und mit anderen Ingredienzien vermischt. Besten Dank, liebe Ophelia für die tolle Anregung ! VlG*****Leila

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