Reichhaltige Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 8 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille

Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Selnf glattrühren und mit dem Öl sämig schlagen. Die Zwiebel abziehen, die Gewürzgurke abrinnen und das Ei schälen. Alles getrennt klein hacken. Die Küchenkräuter abspülen, trockenschleudern und klein schneiden. Alles, bis auf das Ei, mit Essig und Öl vermengen und nachwürzen. Zuletzt das gehackte Ei unterziehen und nicht mehr rühren.

Diese Salatsauce passt zu allen Blattsalaten, zu grünem Stangenspargel und zu Artischockenherzen.

hinzufügen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reichhaltige Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche