Rehsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Rehknochen (zerhackt)
  • 4 EL Öl
  • 250 g Würzelgemüse
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 6 Körner Pfeffer
  • 4 Körner Piment
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Stück Ingwer (klein)
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 2 Spritzer Rotwein
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • Muskatnuss
  • Salz

Für die Rehsuppe die Rehknochen in Öl anbraten. Geschälte Zwiebel und Wurzelgemüse klein schneiden hinzugeben und mit Mehl stauben.

Kurz anrösten, dann alle Gewürze, also Pfeffer, Piment, zerdrückte Wacholderbeeren, Ingwer, Muskatnuss und Salz hinzufügen.

Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze weichkochen.

Die Rehsuppe abseihen und nach Geschmack würzen. Mit einem Klecks Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Essen Sie noch eine Scheibe schwarzen Brotes mit der Rehsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare0

Rehsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche