Rehsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rehsteaks das Fleisch in 4 fingerstarke, nicht zu kleine Scheiben schneiden.

Mit einem flachen Messer breit drücken, salzen und pfeffern und in heißer Butter auf beiden Seiten rosa braten (3-5 Minuten).

Die Steaks anrichten und warm stellen.

Die Bratbutter anbräunen, mit Fleischbrühe löschen, mit Rotwein und Zitronensaft abschmecken und die Rehsteaks damit überziehen.

Tipp

Die Rehsteaks am besten mit Bratkartoffeln und evt. Gemüse nach Wahl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rehsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche