Rehschnitzel 'Fellenberg'

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Portionen: 4

  • 600 g Rehschnitzelfleich in Stk a 50 g geschnitten
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Zucker
  • 25 ml Vieille Prune
  • 300 ml Wildjus
  • 50 ml Rahm
  • 100 g Zwetschken
  • Ingwer

Zucker in Bratpfanne Form, caramelisieren. Wildjus hinzfügen, aufwallen lassen, zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, nachwürzen und mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheibchen geschnittenen Zwetschken dazumischen. Nicht mehr Kochen! Rehschnittelstuecke rosa rösten, mit der Sauce nappiert zu Tisch bringen.

Dazu passen Serviettenknödel beziehungsweise Butterspaetzli sowie Rotkraut mit Kastanien und Rosenkohl.

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