Rehrückenfilet mit Brokkoli

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  • 500 g Rehrückenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 100 ml klare Suppe
  • 125 ml Rotwein
  • Lorbeergewürz
  • Wacholderbeeren
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Doppelrahmfrischkäse

Gemüse:

  • 2 Eier
  • 100 ml Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Mandelblättchen

Fleisch würzen, in einem Bräter von allen Seiten in Öl anbraten. Feingehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben, mit klare Suppe und Wein löschen. Pfefferkörner, Lorbeer und Wacholder dazugeben, bei geschlossenem Deckel dünsten. Schwammerln dazugeben, Mehl mit dem Schlagobers unterziehen, Frischkäse dazugeben und würze

Brokkoli in Salzwasser gardünsten, abrinnen.

Eier mit Maizena (Maisstärke), Wein, Schlagobers und Gewürzen auf dem Wasserbad cremig aufschlagen. Mandelblättchen trocken rösten.

Den Brokkoli auf der Stelle mit der Eiersosse und den Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Dazu: Kartoffelpüree oder Kartoffelkroketten

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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