Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsosse

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Portionen: 2

  • 150 g Rehrückenfilet
  • 1 bowl Austernpilze
  • 1 Romanesco
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Petersilie

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

;Wacholderbeeren, Lorbeer, Honig, Muskatnuss

Lorbeer einmarinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern- pilze und Zwiebeln hinzfügen, mit Rotwein löschen, ziehen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in klare Suppe blanchieren und abschütten.

Für die Spatzen einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Spur Muskatnuss, Olivenöl und einem Schuss Wasser kochen, mit einem Holzbrett in sie- dendes Wasser schaben, aufwallen lassen und abschöpfen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

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