Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln

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  • klare Suppe
  • 2 Erdäpfeln
  • Pfeffer
  • 150 g Rehrückenfilet
  • Schlagobers
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 1 Bund Schwarzwurzel

schneiden, in Schlagobers mit ein wenig klare Suppe garkochen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und grob reiben. Anschliessend in einer Bratpfanne kleine Kartoffelküchlein formen.

Das Rehrückenfilet in kleinere Stückchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffelküchlein Form. Alles zusammen nun bei niedriger Hitze gemächlich durchbraten.

Das Schwarzwurzelgemüse in der Mitte des Tellers gleichmäßig verteilen, das Fleisch mit der Kartoffelkruste um die Schwarzwurzeln anordnen. Das fertige Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren.

aus Aconcagva Valley in Chile.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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