Rehrücken Mit Herrenpilz-Erdapfel-Schmarrn

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Portionen: 4

  • 1 Rehrücken (ganz)
  • 8 Schalotten
  • Wildgewürze ( Wacholder, Rosmarin, Nelke)
  • Lorbeer
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz
  • 1 Teelöffel Honig

Kartoffelmasse:

  • 250 g Erdäpfeln , gekocht, durchgedrückt
  • 130 g Mehl
  • 2 Eier
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • 2 Eiklar

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Reh auf beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Schalotten in der Schale anbraten, alle Gewürze hinzfügen.

Ein Stück Aluminiumfolie auslegen, den Rehrücken einfüllen, alle Ingredienzien hinzfügen und gut verschließen.

Daraufhin 25 min bei 160 °C im Herd gardünsten (wenn noch Knochen dran sind), bzw. 8-10 min ohne Knochen.

Für die Kartoffel-Masse alle Ingredienzien miteinander mischen, die 2 geschlagenen Eiklar darunter ziehen.

400 g Herrenpilze anbraten, die Kartoffel-Masse hinzfügen, nach 2 min auf die andere Seite drehen und kross fertig backen. Danach zerkleinern und mit vielen frischen Kräutern überstreuen.

Dazu noch ein kleines bisschen Zimt mit Joghurt durchrühren zum Dippen

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