Rehpojarski mit Pilzen

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Portionen: 4

  • 400 g Rehfleisch
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Eidotter
  • Semmelbrösel
  • 50 g Butter
  • 200 g Schwammerln (gemischt)
  • 200 ml Rahm
  • 100 ml Bratenjus
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei vermengen, würzen. Die Menge in flache Pojarski formen und im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Pojarski in Butter rösten, sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Bratpfanne nehmen und an die Hitze stellen.

Fett ableeren, Butter in die heisse Bratpfanne Form und Zwiebeln kurz anrösten. Schwammerln darin kurz schwenken und mit Cognac löschen. Bratensauce hinzfügen. Kurz aufwallen lassen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski Form.

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