Rehpastete Mit Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mageres Rehfleisch
  • 250 g Speck (geräuchert)
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Lorbeergewürz
  • Thymian und Rosmarin
  • 5 Wacholderbeeren
  • 150 g Haselnüsse (geschält)

Das Fleisch mit dem Speck durch den Wolf drehen und mit allen übrigen Ingredienzien mischen. In Gläser befüllen, Gummi, Deckel und Klammer auflegen und bei 98 Grad 90 min lang kochen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rehpastete Mit Haselnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche