Rehmedaillons mit Calvados-Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 20 ml Calvados
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 12 Rehmedaillons a 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 50 g Crème fraîche
  • 3 EL Wildpreiselbeeren
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Zubereitungszeit ungefähr 20 Min. Garzeit: 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rehmedaillons mit Calvados-Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche