Rehmedaillons im Süsskartoffelmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Butter
  • 1 Ei
  • Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Rehmedaillon
  • 1 Romanesco
  • Salz
  • 2 Süsskartoffeln

Sosse:

  • Honig
  • 200 ml Orangenmarmelade
  • Pfeffer
  • 200 ml Pfefferkörner, eingelegt, rot
  • Rotwein
  • Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

abgeschälten Süsskartoffeln reiben, mit Mehl, Salz, Vollei, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss mischen.

Die Menge zu einem Kartoffelpuffer von einer Seite in Olivenöl anbraten. Das Rehmedaillon auf den Kartoffelpuffer setzen, mit der restlichen Reibekuchenmasse ummanteln und in Olivenöl zu Ende backen. Die Romanescoröschen in klare Suppe blanchieren, abschütten und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Für die Soße die Orangenmarmelade mit Rotwein, den Pfefferkörnern und Honig einreduzieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Penedes (Tarragona), Spanien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rehmedaillons im Süsskartoffelmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche