Rehleber 'Krapfen Art'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Rehleber
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • Butter oder Gänseschmalz zum Braten

Leber in Scheibchen schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 bis 60 min). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Leber im heissen Fett rösten. In einer zweiten Bratpfanne Zwiebel und Apfelscheiben rösten. Zum Servieren die Zwiebel- und Apfelscheiben über die Leber Form. Dazu vielleicht Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rehleber 'Krapfen Art'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche