Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art

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Portionen: 4

  • 4 Rehkoteletts à 150 g
  • 1 Prise Cognac
  • 125 g Räucherspeck
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Weizenmehl
  • Fett (zum Braten)
  • 125 g Butter
  • 2 Tasse Rumkirschen

Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfaeden spicken, die mit Cognac getränkt wurden. Salzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Bratpfanne in Fett auf beiden Seiten rösten. In der Zwischenzeit Rumkirschen in heisser Bratpfanne in Butter schwenken. Diese über die angerichteten Rehkoteletts Form. Dazu am besten Kartoffelkrustel anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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