Rehgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Rehfleisch (kleinwürfelig geschnitten)
  • 160 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 g Speck (würfelig schneiden)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 KL Paprikapulver
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Mehl
  • Salz

Für das Rehgulasch Speck und Zwiebel so lange braten, bis der Speck glasig ist. Den Paprika darin aufschäumen lassen, Fleisch dazugeben, anbraten, salzen, mit Essig ablöschen.

Das Fleisch weichdünsten (wenn nötig etwas Wasser zugeben). Mehl mit dem Rahm versprudeln, hinzufügen, nochmals aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zum Rehgulasch passen Serviettenknödel oder "Böhmische Knödel".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rehgulasch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.07.2015 um 13:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.06.2014 um 19:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche