Rehgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten

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Portionen: 4

  • 30 g Erdnussöl
  • 500 g Rehgeschnetzeltes
  • 20 g Schalotten (fein geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 60 g Dörrfrüchte; Marille, Zwetschge, Apfel
  • 10 g Baumnüsse;grob zerkleinert
  • 50 g Sauser
  • 200 ml Braune Sauce; oder Wildfond
  • 1 Prise Himbeeressig
  • 30 g Sauerrahm

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Öl erwärmen, Rehgeschnetzeltes darin kurz anbraten, mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und neben dem Küchenherd warm stellen.

Butter und Schalotten in die Pfanne Form und weichdünsten, Dörrfrüchte in Streifchen schneiden und hinzfügen, ebenso die Nüsse und mitrösten, den Sauser beifügen und kochen. Braune Sauce und Himbeeressig hinzfügen und aufwallen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Sauerrahm, wenig Saft einer Zitrone und Orangengelb nachwürzen.

Das Fleisch in die Sauce Form, aufstossen und zu Tisch bringen.

Zu diesem Wildgericht passen Schupfnudeln oder evtl. Quarkspätzli (Kartoffelnudeln) und ein feines Kürbisgemüse.

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Kommentare1

Rehgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.04.2015 um 08:51 Uhr

    Was ist bitte " Sauser" ??

    Antworten
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