Rehfilet in Sulz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Rehfilet in Sulz das Rehfilet mit Pfeffer und Salz einreiben, in Mehl und in heißem Öl von beiden Seiten 2-3Minuten braten.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine rechteckige Auflaufform setzen und kleine Zwischenräume lassen.

Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 6 EL heißem Wasser auflösen.

Mit Whiskey, Weißwein, Salz und Pfeffer vermischen und etwas abkühlen lassen. Über die Rehfilets gießen und erstarren lassen.

Rehfilet in Sulz zum Servieren aus der Form stürzen.

Tipp

Rehfilet in Sulz am besten mit Preiselbeermarmelade servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rehfilet in Sulz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche