Rehburger Bratlingsmasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Rehburger Bratlingmasse (Reformhaus)
  • 12 EL Wasser
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 EL Getreideflocken (vielleicht mehr)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Rehburger Bratlingsmasse mit dem Wasser durchrühren und 20 Min. ausquellen. Zwiebeln feinhacken und unter die Menge rühren. Die Getreideflocken mit ein klein bisschen heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und gemeinsam mit der Petersilie zur Menge Form. Bratlinge formen und in heissem Öl rösten bzw. als Füllung für überbackenes Gemüse verwenden.

Vorbereitung ungefähr 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rehburger Bratlingsmasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche