Regrutesuppe - Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Krautkopf
  • 1 Staude Lattich oder evtl. Staudensellerie,
  • 1 Karotte
  • 1 Weisses Speiseruebchen (Navet),
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 sm Karfiol
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • 1000 ml Rindsuppe

Krautkopf, Lattich oder evtl. Staudensellerie in kleine Stückchen schneiden. Kohlrabi, Karotte, Rübe und Erdäpfeln abschälen und in kleine Scheiben schneiden. Karfiol reinigen und in Rosen zerteilen. Das zerkleinerte Gemüse und die Erbsen mit Rindsuppe begießen und 2 Stunden bei geschlossenem Deckel machen bis das Gemüse weich ist.

Die Suppe mit frisch geriebener Muskatnuss und vielleicht mit Salz nachwürzen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie und fein gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Regrutesuppe - Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche