Reginagugelhupf - ein beliebtes Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Dotter
  • 4 Eiklar; Eischnee
  • 250 ml Milch
  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker

Glasur:

  • 200 g Zucker
  • 180 ml Wasser
  • 150 g Schoko
  • 30 g Butter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter mit Zucker, Dotter und Vanillezucker gut abtreiben, dann das mit Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch hinzugeben. Als letzten Schritt den Eischnee darunterrühren. In einer eingefetteten und gestaubten geben backen und nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen.

Für die Glasur Zucker mit Wasser so lange machen, bis er Faden zieht. Schoko wird im Rohr erweicht, mit Butter gut vermengt und löffelweise dem gesponnenen Zucker beigefügt. Als nächstes die Menge rühren, bis abgekühlt, und auf den Gugelhupf gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reginagugelhupf - ein beliebtes Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche