Regenbogen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Kokoslikör
  • 2 cl Blue Curacao
  • 3 KL Eierlikör

Für den Regenbogen den Ananassaft mit Kokoslikör sowie Blue Curacao vermischen und 1/2 Stunde kaltstellen.

Eierlikör in ein Likörglas gießen und für den Regenbogen mit dem kalten Likör-Saft-Gemisch auffüllen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Regenbogen ein Schälchen mit gesalzenen Erdnüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Regenbogen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche