Red Snapper Liquide Sunshine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Chinakohl
  • Thymian
  • Red Snapper Filet
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Weisswein

Für Die Orangensosse:

  • 2 Orangen
  • Sternanis
  • Weisswein

Butterflocke, Knoblauch und Thymian anbraten. Chinakohl in einem Kochtopf mit Butter und Knoblauch anschwitzen und mit Weisswein sowie ein klein bisschen Gemüsesuppe löschen. Für die Orangensosse Weisswein reduzieren, Orangenfilets dazugeben und mit Sternanis kochen.

Den Red Snapper auf dem Chinakohl und der Orangensosse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Red Snapper Liquide Sunshine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche