Red Blossom mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • 0.25 Salatgurke
  • 1 Paradeiser
  • 50 ml Molke
  • 1 Prise Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Kapuzinerkresse
  • Kapuzinerkressbluete
  • 50 ml Mineralwasser

Paprika, Gurke und Paradeiser abspülen und in den Entsafter Form. Mit der Molke mixen. Mit Salz, Chili, Pfeffer und Sojasauce würzen und nachwürzen.

Kapuzinerkresseblatt klein hacken. Blüte vorsichtig abbrausen und zur Seite legen. Saft in ein Glas gießen. Mit eisgekuehlem Mineralwasser auffüllen. Abschmecken und mit der Kapuzinerkressbluete dekorieren.

3g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Red Blossom mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche