Red Bird

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 ml Himbeersirup
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 Kugeln Himbeereis
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser

Himbeersirup, Schlagobers und Saft einer Zitrone durchrühren, auf Bechergläser mit Himbeereis gleichmäßig verteilen, Eiswürfel auf die Gläser aufteilen und mit Mineralwasser auffüllen.

Glasränder mit Himbeeren und Himbeerblättern dekorieren und mit Trinkhalmen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Red Bird

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche