Raz El Hanout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Pepperoni
  • 1 Teelöffel Guineapfeffer
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Muskatblüte
  • 1 Muskat (gerieben)
  • 1 Ingwerwurzel (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kardamonsamen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Safranfäden
  • 2 Zimt (Stangen)

Die Gewürze im Mörser bzw. in der Gewürzmühle mahlen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Raz El Hanout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte