Ravioli - Spinat-Mascarpone-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 75 g Blattspinat, fertig
  • 125 g Mascarpone
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Spinat durchdrehen, Mascarpone zerdrücken, Knoblauch quetschen, Eidotter hinzfügen und alles zusammen mischen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Ravioliteig damit befüllen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ravioli - Spinat-Mascarpone-Füllung

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.03.2015 um 17:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche