Ravioli-Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Champignons
  • 100 g Putenbrust
  • 1 Chilischote
  • 25 g Ingwer (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
  • 250 g Ravioli

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Schwammerln putzen und in Scheibchen schneiden. Putenbrust in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, abspülen und hacken. Den Ingwer von der Schale befreien und fein raspeln.

Die Zwiebel abziehen und klein in Würfel schneiden.

Chili, Zwiebel, Ingwer, Schwammerln und Putenbrust in der heissen Butter andünsten. Die Hühnersuppe aufgiessen, erhitzen und nachwürzen.

Ravioli zufügen, 5-10 Min. ziehen. Mit dem kleingehackten Schnittlauch überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ravioli-Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche