Ravioli mit Steckrüben-Ragout

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 piece Butterrübe (ca. 500g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
  • 125 ml Weisswein
  • 300 g Zuckererbsen
  • 500 g Ravioli, frische
  • (z. B. mit Spinat-Ricotta Füllung, aus der Packung) oder evtl.
  • 400 g Ravioli, getrocknete
  • 4 Zweig Basilikum
  • 2 Zweig Thymian

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heissen Fett ungefähr 3 min andünsten. Würzen, klare Suppe und Wein aufgießen. Steckrüben ungefähr 20 min weichdünsten. Zuckererbsen vielleicht halbieren, nach 10 min hinzfügen und mitgaren.

2. In der Zwischenzeit Ravioli in kochend heissem gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gardünsten. Abtropfen.

3. Steckrübenragout nachwürzen, gehackte Kräuterblättchen einrühren. Mit den Ravioli anrichten.

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