Ravioli mit Gemüsefülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.

Fülle zubereiten:
Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden.
Gemüse dämpfen, abschrecken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Erste Teighälfte rechteckig ausrollen und auf die bemehlte Ravioliform legen. Fülle in die Vertiefungen geben.

Zweite Teighälfte ausrollen und über die erste Hälfte legen, mit dem Nudelwalker vorsichtig darüber rollen, mit dem Teigrad die Ravioli ausschneiden, Ravioli aus der Form stürzen.

10 Minuten in Salzwasser kochen.

Tipp

Werden die Ravioli als Hauptgericht serviert, Menge verdoppeln.

Die Ravioli können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 7 1

Kommentare19

Ravioli mit Gemüsefülle

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 11.11.2015 um 19:01 Uhr

    günstiges Rezept

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 11.11.2015 um 07:39 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 10.10.2015 um 19:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 05.10.2015 um 22:08 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 09.09.2015 um 12:18 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche