Ravioli mit Gänseleber

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Portionen: 1

Ravioliteig:

  • 250 g Weizendunst (Instantmehl)
  • 50 g Feinen ital. Griess
  • 5 Eidotter
  • 1 Vollei
  • 20 ml Öl, geschmacksneutral
  • 1 Teelöffel Salz
  • Wasser

Füllung:

  • 1 Gänseleber
  • 1 Gänsemagen
  • 1 Gänseherz
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Butter (geklärt)
  • 1 Ei

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Vorbereitung des Nudelteiges:

Mehl und Griess mischen. Die übrigen Ingredienzien mit einem Quirl mischen und beides gemeinsam in einer Backschüssel zusammenkneten.

Je nach Konsistenz ein kleines bisschen Wasser hinzfügen, bedecken und 30 Min. ruhen. Den Teig sehr dünn auswalken.

Vorbereitung der Füllung

Magen und Herz sowie die Schalotten in Würfel schneiden. Magen und Herz mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und mit den Innereien mischen.

Kleine Häufchen der Menge auf den dünn ausgerollten Teig Form und rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und die Ravioli zu einem Halbmond zusammendrücken. Die Ravioli in kochend heissem Salzwasser etwa 4 Min. ziehen.

Die Leber rösten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den Ravioli in der Suppe anrichten.

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